Актеры
Агенты
Автоматизация Кастингов

Регистрация
Вход
Коррида страсти Авы Гарднер


Ава Гарднер – сексуальная комета Голливуда. Одна из самых красивых актрис 50-ых годов прошлого века.

Она выросла в большой, бедной и набожной семье. И, только благодаря случайности, Аву заметили продюсеры и пригласили в кино (муж ее сестры был фотографом и сделал пару удачных снимков).

Глава MGM Луис Майер посмотрел пробы Авы и сказал: «Она не умеет играть. Она не умеет говорить. Она вообще ничего не умеет. Она бесподобна!». Стройная зеленоглазая брюнетка с точеными скулами и идеальным телом была создана для экрана. Ава заключила контракт с киностудией на семь лет. Сначала снималась в проходных картинах, играла роли пустых красоток.

Но потом Роберт Сиодмак снял ее в своих «Убийцах». Она проснулась знаменитой, и с тех пор уже никогда не ложилась спать одна. После неудачного брака с актером Микки Руни, актриса решила наслаждаться свободой и вниманием мужчин.

У нее были романы со всеми знаменитыми партнерами по съемочной площадке. С Бертом Ланкастером, Грегори Пэком, Робертом Тейлором, Кларком Гейблом, Говардом Даффом. «Казанова в юбке», как ее называли за глаза, довела до любовного безумия первого миллиардера США Говарда Хьюза. Она была необузданной и свободолюбивой, как ее индейские предки. Характерная ямочка на подбородке выдавала страстность и гневливость характера.

В 1950 году Ава согласилась на свидание с Фрэнком Синатрой. Их отношения развивались буквально с испанскими страстями. Певец приревновал ее к тореадору, примчался на съемки в Мадрид и устроил сцену. Причем, все это время, Синатра был в браке с другой. Вернувшись в Америку, он развелся и женился, наконец, на женщине своей мечты.

В ответ на подаренное бриллиантовое колье, Ава выбила Фрэнку роль в фильме «Отныне и вовеки». За эту роль Синатра получил «Оскар». А вот Ава, в том же году номинировавшаяся за фильм «Могамбо», проиграла Одри Хепберн.

После этого наступила черная полоса. Паре не удалось завести ребенка, они стали часто ссориться и окончательно измотав друг друга морально, решили расстаться. Фрэнк написал песню «I’m a Fool to Want You» и всегда пел ее со слезами на глазах.

За свою карьеру Гарднер сыграла в 49 картинах и стала иконой стиля. Она снова вернула Америке моду на брюнеток. Последние годы своей жизни актриса провела в Лондоне, где долго болела. Синатра до последней минуты заботился о ней, оплачивал медицинские счета. Звезда ушла с небосклона в 67 лет со словами «Как же я устала»!

Больше статей...

КастингКрафт это сообщество профессионалов кастингов, объединяющее актеров, агентов, кастинг директоров и профессиональных участников рынка.

Софт КастингКрафт – незаменимое программное обеспечение для любого кастинг агентства. Регистрация актеров, онлайн очередь, база актеров, автоматически обновляемые профили, прослушивания, списки, самостоятельная съемка, отчеты, экспорт в 9 форматах и многое другое!
Copyright © 2016-2021 ООО "КастингКрафт".
Тех. поддержка: info@castingcraft.ru