Актеры
Агенты
Автоматизация Кастингов

Регистрация
Вход
Суперагент Сью Менгерс


Сью Менгерс – первая женщина агент в Голливуде, которая стала крестной феей для таких актеров, как Пол Ньюман, Стив МакКуин и Роберт Редфорд. Она представляла Майкла Кейна, Шер, Джоан Коллинз, Брайана Де Пальму, Фэй Данауэй, Боба Фосса, Джина Хэкмана, Сидни Люмета, Эли МакГроу, Ника Нолта и многих других звезд.

Менгерс была не просто выдающимся агентом с 60-ых по 80-ые. Она устраивала шикарные вечеринки с омарами в своем красивом розовом доме на Лексингтон-Роуд в Беверли-Хиллз. Там собирался весь бомонд Голливуда. Только актеры, режиссеры и продюсеры А-класса. Многие выгодные сделки были заключены во время этих званых обедов. Сью говорила, что основа ее «домашнего кастинга» - это правильная рассадка гостей. Как настоящая светская львица, она жонглировала знакомствами, связями и симпатиями. Сью была исключительным манипулятором и плавала в водах шоу-бизнеса с уверенностью белой акулы. Когда она решила выйти замуж, то закатила шикарную свадьбу. Подружкой невесты была Барбара Стрейзанд.

Сью была главной звездной сплетницей. Она знала все тайны кинобизнеса и личных отношений: кто с кем изменяет, почему развелся, кто кому должен денег. Если бы она решилась опубликовать эти сведения – Америка погрязла бы в судебных скандалах.

А ведь начинала она свою карьеру обычной секретаршей на ресепшене в актерском агентстве. Сью носила гостям кофе и сэндвичи пока сама не стала агентом по актерам. Ее первым клиентом была театральная актриса Джули Харрис. Менгерс выбила для нее отдельный эпизод в сериале «Бонанза». Просто невообразимо, как она смогла убедить продюсера написать для актрисы отдельную серию. Со временем, Сью стала самым влиятельным агентом в Голливуде и уже у нее брали автографы и интервью. Говорят, что Менгерс со своей ангельской внешностью, ругалась матом как сапожник и курила марихуану на работе. Эта колоритная черта ее образа вкупе с невероятной историей жизни, вдохновила Джона Логана на постановку спектакля.

На роль Менгерс он взял ее подругу, актрису Бетт Мидлер. Эта пьеса – монолог одной женщины. Она с успехом прошла на Бродвее под названием «Я съем тебя последним». Менгерс в бирюзовом кимоно совершает свое «любимое путешествие из гостиной в спальню». На сцене она пьет шампанское, ест шоколад, много курит (несмотря на рак горла) и рассказывает потрясающие байки. Зрители в зале заливаются истерическим смехом.

Больше статей...

КастингКрафт это сообщество профессионалов кастингов, объединяющее актеров, агентов, кастинг директоров и профессиональных участников рынка.

Софт КастингКрафт – незаменимое программное обеспечение для любого кастинг агентства. Регистрация актеров, онлайн очередь, база актеров, автоматически обновляемые профили, прослушивания, списки, самостоятельная съемка, отчеты, экспорт в 9 форматах и многое другое!
Copyright © 2016-2020 ООО "КастингКрафт".
Тех. поддержка: info@castingcraft.ru