Актеры
Агенты
Автоматизация Кастингов

Регистрация
Вход
Трансгендеры от кутюр


XXI век – время, когда стандарты привлекательности стали полностью размыты, а прогресс в медицине позволил человеку спорить с Богом и самому выбирать, кем быть: мужчиной или женщиной.

В результате, на подиум вышли модели удивительной красоты – трансгендеры.

Чувствовать себя не в своем теле – это не новомодный тренд. К примеру, римский император Элагабал, который правил империей еще в III веке, был известен своими странностями. Он обещал огромное богатство врачам, если они помогут ему изменить пол, но не найдя таких, вынужден был остаться женщиной в мужском теле.

Первым в мире трансгендером, описанным в медицинской литературе был Эйнар Вегенер Моген. Он родился мальчиком, но с детства ощущал в себе женское начало. Эйнар был известным художником, а мечтал стать моделью для журнала, в котором работала его жена. Он стал первым, кто перенес операцию по смене пола. Его жизнь легла в основу сюжета биографического фильма «Девушка из Дании».

Бывший десятиборец и отчим модели Ким Кардашьян Брюс Дженнер, ставший женщиной, появился на обложке «Vanity Fair» в новом образе. 65-летний олимпийский чемпион и отец шестерых детей признался, что перенес операцию по смене пола и просит, чтобы его называли Кейтлин. Это был самый большой сюрприз, который он преподнес своему семейству.

Чаще всего, трансгендерами становятся мужчины, но есть и истории обратного перевоплощения. Так Эйдиан Дайлинг, будучи изначально девушкой, мечтал о смене пола. Он впервые появился в модельном бизнесе в 2011 году. Но настоящая популярность обрушилась на него четырьмя годами позже, когда его фото появилось на обложке «Men`s Health». Разразился жуткий скандал, мужчины не хотели видеть в своем любимом глянце хоть и бывшую, но все же даму.

Южная Корея – страна, буквально помешанная на пластической хирургии. Здесь сделать грудь или изменить форму носа, такая же рядовая операция, как у нас удаление зуба мудрости. Но хирурги пошли дальше и начали менять своим пациентам пол. Знаменитая поп-певица и актриса Харис стала первой трансгендерной моделью в Корее. После операции она стала не только красивее, но и счастливее.

Но самую жирную точку в утверждении трансов на мировом подиуме поставила Валентина Сампайо. Она стала лицом и телом новой рекламной кампании бренда Victoria's Secret. В модной индустрии 23-летняя модель известна давно, о ней заговорили после съемок для парижского «Vogue». Новоиспеченная девушка настолько хороша, что женщины ей завидуют, а мужчины просто сходят с ума.

Больше статей...

КастингКрафт это сообщество профессионалов кастингов, объединяющее актеров, агентов, кастинг директоров и профессиональных участников рынка.

Софт КастингКрафт – незаменимое программное обеспечение для любого кастинг агентства. Регистрация актеров, онлайн очередь, база актеров, автоматически обновляемые профили, прослушивания, списки, самостоятельная съемка, отчеты, экспорт в 9 форматах и многое другое!
Copyright © 2016-2020 ООО "КастингКрафт".
Тех. поддержка: info@castingcraft.ru