Актеры
Агенты
Автоматизация Кастингов

Регистрация
Вход
Красивое тело – страхуй смело!


Что делать если певец сорвал голос, модель подвернула на подиуме ногу, а актер сломал нос, выполняя трюк в кино? Срочно звонить врачу, а потом в свою страховую компанию. Как, вы не застрахованы? Для представителей богемы это большой риск.

На Западе, страхование представителей творческих профессий – это норма жизни. Помимо стандартных контрактов на страхование жизни, здоровья, авторских прав и риска расторжения договора встречаются и более экзотические варианты. На астрономические суммы звезды страхуют отдельные части своего тела. И моду на такие «излишества» ввела отнюдь не Дженнифер Лопез, чья аппетитная пятая точка стоит 300 миллионов долларов.

Первые голливудские селебрити, еще сто лет назад делали это. Актер немого кино Бен Тёрпин застраховал свое фирменное косоглазие на 25 тысяч баксов.

У Бетт Дэвис была такая красивая талия, что она постоянно за нее опасалась. И правда, мало ли что может случиться. Вот так проснешься утром, а талии нет. Страховка обошлась ей в 28 тысяч. Умное решение, позволяющее безнаказанно баловаться плюшками.

Известный комик Джимми Дюранте очень любил свой нос, он оценил его в 50 тысяч. Огромный шнобель был самой смешной частью тела артиста и источником его доходов.

Что могла застраховать Долли Партон? Грудь шестого размера, очевидно. Она попросила по 100 тысяч за размер, итого больше полумиллиона долларов. Холи Мэдисон и Мадонна также позаботились об этой части тела, увеличив суммы в несколько раз.

Хайди Клум, Джейми Ли Кертис, Тина Тернер, а также Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду, как настоящие арабские скакуны, застраховали свои великолепные ноги. Причем самые дорогие именно у знаменитого португальского футболиста, они стоят ни много ни мало 144 миллиона.

У Джулии Робертс ноги тоже от коренных зубов, но выбор она сделала в пользу своей неотразимой улыбки. Фанаты недоумевают, а как же ее заразительный смех, который все обожают? И тут самое время вспомнить про голосовые связки. Их страхуют от всяческих невзгод популярные певцы.

Пионеркой в этой области была легендарная Марлен Дитрих. Вслед за Мирей Матье и Миком Джагером, свой вокал застраховали от ущерба Валерий Леонтьев, Николай Басков и Витас.

Рок-музыканты же, в первую очередь, берегут от ущерба руки (гитарист "Роллинг Стоунз" Кейт Ричардс) или просто пальцы, как Земфира.

В общем, какую бы часть тела вы не решили застраховать, главное – берегите голову, она вам точно всегда пригодится!

Больше статей...

КастингКрафт это сообщество профессионалов кастингов, объединяющее актеров, агентов, кастинг директоров и профессиональных участников рынка.

Софт КастингКрафт – незаменимое программное обеспечение для любого кастинг агентства. Регистрация актеров, онлайн очередь, база актеров, автоматически обновляемые профили, прослушивания, списки, самостоятельная съемка, отчеты, экспорт в 9 форматах и многое другое!
Copyright © 2016-2020 ООО "КастингКрафт".
Тех. поддержка: info@castingcraft.ru